Aminata em Peniche - Nacional de Clubes/Nacional Universitário de Triatlo Aminata em Peniche - Nacional de Clubes/Nacional Universitário de Triatlo Aminata
segunda-feira, 06 junho 2022 18:34

Triatlo do Aminata com excelentes prestações em Peniche e em Coruche

No fim de semana passado, os nossos atletas estiveram em duas frentes. No sábado tivemos por Peniche onde decorreu o Nacional de Clubes/Nacional Universitário de Triatlo e no domingo tivemos por Coruche para disputar o Campeonato Nacional Jovem de Aquatlo. Estivemos representados por cinco atletas no sábado e no domingo.

A prova de Peniche decorreu da melhor maneira possível para os nossos atletas, uma vez que, todos melhoram o seu tempo. O principal destaque vai para a atleta Alexandra Quintaneiro que conseguiu alcançar o 3º lugar no seu escalão (35-39) e para a atleta Alexandra Jorg que conseguiu alcançar o 1º lugar no seu escalão (55-59). Relativamente à prova, o mar estava calmo, o percurso de bicicleta foi desafiante/exigente junto à Marginal Norte e o percurso de corrida foi junto à Marina. Assim, esta foi sem dúvida uma das provas mais bonitas de se realizar do calendário competitivo.

Em relação à prova de Coruche, os nossos atletas também estiveram em grande evidência, com principal destaque para a atleta Margarida Magro a conseguir alcançar um 3º lugar no seu escalão (Infantil). No que diz respeito à prova propriamente dita, a natação realizou-se no Rio Sorraia onde havia muitos lismos (e não só) e o percurso de corrida foi ao longo do rio a terminar junto à praça de touros.