Campeonato Nacional de Natação Sincronizada - Porto 2017 Campeonato Nacional de Natação Sincronizada - Porto 2017 Aminata
segunda-feira, 27 março 2017 18:58

Campeonato nacional de inverno de natação sincronizada

Decorreu este fim de semana o campeonato nacional de inverno de natação sincronizada.

A prova teve lugar no Porto com a participação de cerca de 160 atletas em representação de 14 clubes.

O Aminata esteve representado por 17 atletas que competiram nos 4 escalões da prova.

No que refere aos resultados a prova foi dominada pela equipa da Gesloures que consegui o 1°lugar em praticamente todas as provas.

O Aminata apresentou-se com uma equipa fragilizada devido à saída de atletas, atletas lesionadas e adoentadas o que levou a que tivessem falhas técnicas e de sincronização nos vários esquemas, levando a resultados menos satisfatórios relativamente ao último campeonato.

Destacamos o empenho da atleta Daniela Pina que com uma lesão grave tudo​ fez para continuar em prova e ajudar a equipa, bem como a prestação desportiva do dueto absoluto e equipa infantil.

No final da competição foram realizadas provas para a selecção nacional juvenil e absoluta.A atleta Mariana Ganhão foi seleccionada para a equipa juvenil. Para a equipa absoluta prestaram prova a Filipa Anacleto e a Sofia Guerreiro estando ainda a aguardar os resultados.

Toda a equipa agradece o apoio da Câmara Municipal de Évora, bem como ao motorista que nos acompanhou durante o fim de semana.

© 2019 Aminata Évora Clube de Natação. Todos os direitos reservados.
Tema: WarpTheme